Des recettes de Noël

Sablés, biscuits sans gluten, truffes roses... Des recettes de biscuits de Noël à partager. Le calendrier de l’Avent vous propose de vous mettre en cuisine le 23 décembre, deux jours avant Noël !

Truffes roses

(Recette pour 15 à 20 truffes)

Ingrédients

  • 125 g de beurre mou (1/2 plaquette),
  • 50 g de sucre,
  • 1 jaune d’œuf,
  • 125 g de biscuits Roses de Reims
  • 1 cuillerée à soupe de fleur d’oranger (pour les adultes on peut mettre du Rhum).
PDF - 180.8 ko
Cliquez pour découvrir la recette

Sablés de Noël à partager

(Recette pour 60 sablés)

Ingrédients

  • 125 gr de beurre ramolli
  • 250 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel
PDF - 418.1 ko
Cliquez pour découvrir la recette

Deux recettes de gâteaux sans gluten

Sablés à la noisette
Financiers aux pépites de chocolat (pour 15 petits gâteaux).

PDF - 276.2 ko
Cliquez pour découvrir les recettes

Malette d’activités du calendrier 2019

Horaire de messes
Faire un don
Trouver ma paroisse